昭和52年に小さな喫茶店からスタートした『じゅんぺい』。今や地元はもちろん、道内外各地から観光客のお客様がいらっしゃいます。
扱う肉は、すべて厳選した道内産です。自慢の揚げ物は、毎日挽いて作る生パン粉や、3種類をブレンドしたオリジナルの油を用いることで、素材の旨味を閉じ込めた、サクサク食感の極上の味わい。
生野菜と香辛料を酵素の力で熟成させた、上質なソースとともにご賞味ください。
B級グルメ「ジュンドッグ」にも使われている海老フライは、継ぎ足しながら作り続ける旨味が凝縮された秘伝のタレで召し上がれ!
美瑛駅から徒歩10分。
観光地『ぜるぶの丘』さんからは車で8分!
当店自慢の素材
- 肉…当店で扱っているお肉は全て厳選した道内産の生肉を使用しております。
- パン粉…良質の角食パンを毎日自店で挽いて生パン粉を作っています。
- 揚げ油…オレイン酸たっぷりのキャノーラ油を主体に、風味の良いコーン油・ラードをブレンドして使用しています。
- ソース…生野菜、香辛料等を酵素の力で熟成させた本格的な醸造製法によって作り上げたソースを使っています。もちろん、保存料、添加物は一切使用していません。
- 海老丼タレ…何日もかけて煮込んだタレをつぎ足し、つぎ足しして使っている年代物のタレは、当店の自慢です。
- サラダドレッシング…自家製で、果物をたっぷり使っています。