当店は、「季節を感じられる料理を堪能して頂きたい!」をモットーに 毎日仕入れる 食材へのこだわり、そして和食職人の確かな技術を伝承する老舗店として80年、職人の確かな技術そして毎日仕入れる新鮮な食材にこだわった料理 をご提供しております。
職人の技と味を目の前で堪能できる寿司カウンターと天婦羅カウンターを配置。 目と舌で今まで以上にお楽しみ頂けます。
テーブル席、掘りごたつのほか、大人数での貸切も可能なお座敷をご用意しておりますので、 ランチから夜のお食事まで、様々な用途でお使いいただけます。
北海道各地の新鮮な魚介類や野菜をふんだんに使用 した当店自慢の料理、種類豊富な日本酒・焼酎など を是非ご堪能下さい。
ゆっくりとくつろぎながら、 いいものだけをお出しする職人のこだわりを、是非ご堪能下さい。